注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

1114玫瑰,你给我回来  

2007-11-14 10:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           蒋先生,找不到我你有那么在乎吗?你不错,但天使通常是魔鬼的化身.你知道的啊。

            强同学,其实我并不冷酷,只是你不了解。

           林同学,谢谢你。谢谢你了解我。   

           老虎,我有没男朋友不关你的事。

           学长,没事考四级,不要想太多。

           其实人真的应该去充实自己,找个目标。浪费时间的人我最看不起。

           舞,不要跳得太随便。运动,不要太激烈。钱,不要花得太有主见。赚,不要赚得太离间。

          色介,不要看得太龌龊,这里是阅览室,不是你家。不要叫得太大声,被鸟的不是你,是汤唯。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017