注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

千呼万唤屎出来  

2007-06-30 15:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    差几分才到本A线,失落,以为自己可以再好点,数学才刚及格,不过这科从来都不是我的骄傲..虽说只是一场考试,不代表一切,但这是高考呀,,,,不上本A,有点自卑,觉得自己不如别人,心凉,但没有哭.不过说到面子,我妈应该会更可怜吧,呵.

   其实我自己算正常发挥,只不过是地理那帮人太高分,把分数线拉高了,哎,又怪起别人了,呵呵.但我承认我不是拼命读书的人.以后要努力啊AISA.想想以后4年可能要在珠海度过了,跳海算了.BUT 那还挺漂亮的,兔子不是说"珠海是个好地方"吗?...哎,其实最难过的不是考去哪,而是不能跟大家上一个学校,以后也许变成最熟悉的陌生人了.星星,你听不到我许的愿吗?

  或许这就是人生,我们在被迫接受中成长.珠海也好,广州也好,我要学着从新开始了,告别"一梦三年".也好,就像3年前一样,为了逃避一个自己不愿接受的事实,在一个陌生地从新开始,从新学会笑,从新找到一些了解我的人.可笑的是这样的3年过去,却又要轮回.哎,天啊.

  昨天的PZ下了一场很大的雨,不知道为什么,我觉得,学校在哭泣.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017