注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月13 ,脚速度的一日  

2007-07-13 19:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今早要7点几上学,我寻晚以为自己醒5到,点知今早6点几就自然醒了好似高紧3甘,人体真奇妙.翻去拿左张毕业照,人地话我影得算好,但我觉得自己好似只树熊...老师话8月28仲要翻多次,考完试我就翻左去3次,学校真罗嗦.....之后同底裤去流前打耳隆.好痛,好痛...人地话打左耳隆,下世就会做女人窝,为左下世可以继续着裙,我忍下啦.        吴先生,你下世可以同我一齐着裙了,开5开心啊

    为了分散耳朵的疼.我就去左体变形金刚.正!BUT 完左之后区又开始痛了,不是路.食完饭我地又岌岌脚行去公安局办护照.呵呵,突然念到拉麻头考到公安,,以后5一定系出去抓贼,,有可能比人分左去办通行证..甘就搞了...一办就两个几钟,在此提示下大家,越锈区公安局对面大西嚎D柠蜜5好饮...跟住我地又滚番中华买书..买左本飞轮海写真.未体..跟住归家鸟..

   今日真系做左好多野,好有满足感,不过全整着住高跟鞋..超痛.以后边个再话我矮,杀左区!!!159.8你有乜,甘特别既数字??!!

   听日要乖乖在家学电脑,然后后天去HK购物,保佑我5好用太多钱....呢派放假太放荡了...AISA .

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017