注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

听见寂寞,说了一个梦  

2007-07-03 22:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月3日,今天去报名学跳舞,搭了好久的车,找好久,还摔烂了我最爱的水蓝色雨伞。终于找到27楼,却没人。有点绝望,忍不住写了张纸‘有没搞错,竟然没人,我找很久了耶’刚把纸塞进门逢,谁知回头,就有两猪头回来了。尴尬。后来去  地黄逛,却什么也没买,哦,买了瓶统一奶茶,不知何故,心里空荡荡的。恩,地黄底下层开了,你知道吗?
   等车回家的时候,刚好把奶茶喝光,找到一垃圾桶,丢,台头,看见了你,好象是你,一样的高度,一样的肤色,一样电的头发。一样穿着那件我本来想送你的黑色POLO,一样是那条我本来想送你的军色沙滩裤,一样穿着你喜欢的白鞋。背着我再熟悉不过的黑色GOLA。可是却戴着帽子,所以我不能确定那是不是你。但你左手牵的再不是那个黑色长直发的女生,而是一个棕色卷发,一脸灿烂笑容的人。不想再去确认是不是真的是你,我回头躲到广告版后面。心里好害怕,拿出手机想打电话给谁,却没有拨,那个谁,不就是你吗。我忘了吗?一害怕,想起的那个谁,不就站在那吗,牵着别人呢。
    546来了,我忙上车,却看见你门也上了车。真巧不是吗,一点也不巧,这样的事,我们以前不是常有吗?
     车上,我不敢靠近。却又忍不住去望你,熟悉又陌生的你,你还是转过头,戴着帽子,是你吗?我好想知道,是你吗,是你吗?最近好吗?过得幸福吗?已经有了另一个她了,忘了我了是吗,这样会快乐一点吧。可是我却没有,总是告诉自己要是遇见你,一定要微笑着打招呼,可是此刻,我却在发抖。发抖。发抖呢。
     你下车的时候经过我身边,我还是不敢看你。看见一双白鞋走过,却发现那双腿不像你的,那,我认错了?但为什么那么像?全身都那么像。那么像。是你吗?不敢多看去确认,因为明白自己的脆弱。是啊,完全失去你也许朋友也不是,我是多么脆弱,不肯承认,却还是脆弱,就像一直靠在背后的墙,某天突然倒塌了,风从背后袭击,于是我不再停流,独自踏上未知的旅途。风在我身边呼啸而过。
                                我以为,我已经忘了你了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017