注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个人的星光  

2007-07-06 11:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         7月5日,今天和梦去了地黄,买了好多的护肤品,因为不想每次都用妈妈的,我也应该独立了.也该开始好好注重一下皮肤,不要像以前那么随便,一个月也不用一次洗面奶.还买了些贵贵的化妆品,呵呵,明天梦去HK还要她帮忙再买呢,我真的是丧家女啊.等米籽的证出来后,我们3还要去HK血拼一次!!期待中!到时就可以买新手机了,因为好多重要的短讯都存在这部手机里,好多好多,很想删掉,可又舍不得删掉.不敢再去看,可还是狠不下心删掉.所以只想快点买部新的,把旧的回忆封在旧的手机里吧.好吗?
  对了,今天还去修了人生以后来的第一次眉,痛死我了!拔了好久,好象整条眉毛都被她拔光了还没拔完的感觉!害我在那里嗷嗷叫,人家说我修眉叫的好象生仔那么痛,呵呵,人家怕痛嘛.
  还有!今天终于狠下心定下计划要去长隆游乐场了!!其实两年前就很想去游乐场了,有个人答应了我3次要和我去,但他食言了...我一直都觉得游乐场这么开心的地方应该和自己喜欢的对象去这样才好,但现在...而且,我可能迟点就要离开广州去别处念书了.所以再不去,就不知何年何月才可以去了,说不定等那里拆了,我还没找到喜欢的对象呢~~于是我决定和梦去,还叫了DOFU FACE.可惜猫竞不肯跟我们去,不过有个男生在我就没这么害怕了,毕竟是10环的过山车,一想起来,鸡皮疙瘩就全部起立了.记得上次我玩两环的时候都吓得把嘴唇要破了,哈哈.
  为什么DOFU  JUST BE MY F,却可以这么简单陪我去?为什么有些人却思前想后犹豫不决?快乐要及时行乐,对酒要当歌.或者就在我门想太多时,快乐就溜走了,快乐与好心情是拿来挥霍的,不是拿来储存的,不过我知到你明白.只是当时的我们有点扯.......
  听说秋天郊外的星星会很清晰,可以看到银河系,听说夏天的星星很明亮,爬上屋顶,可以看到满天的星星在微笑.听说屋顶上的风很凉.
  星空下的小孩,谢谢你告诉我这些,让我突然微笑.久违的微笑.
  听说月亮实现了他的梦想,听说小孩有点失落.
  但现在实现不了的不代表以后实现不了,只要你够努力,只要你不放弃.月亮是个不放弃的人,所以他做到了我会恭喜他,但是这次失败了的星星们,请不要放弃,我门一起努力,如果谁需要勇气,我可以给你!或许失败应该自己去慢慢咀嚼,慢慢品尝,有些东西,不是人人都能体会和与你分享.跌倒了,我喜欢自己爬起来,因为我知道我并不是那么容易被打倒,你们也是.
  从来都觉得,除了爱情和声音不可以勉强以外,其他的,只要肯努力,一定可以实现.一定!

        梦,快回来,想念你....

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017