登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

一齐抵制流行..性感冒  

2008-01-28 19:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦,你要快快好啊,..因为我体体下<八婆女孩>D闷了......我今日去座庙到祈福,同个佛讲左噶了.话如果有愿望多就许多个 祝叶梦梦早日退烧,战胜感冒菌!我平时甘乖个佛肯定会应承我既~~

 以下系呢几日发生的事.SHOW  U WITH THESE ,西岸,淘金狗狗狗狗,因为有四只,kenzo and  5识拼的眼镜TWO.然后系靓靓出眼影KATE.如果大家买超过110元,甘就遮比人昆水喇....唉.

PS.为什么不可以在乎我多一点点,让我有这样的感觉,是你的问题还是我的问题?

     梦,灌篮和越库等着你...AN  APPLE  A  DAY ,KEEP THE  DOCTORS AWAY!

我知道太在乎一样东西会有失去它的危险,可是我就那么敏感又脆弱,需要别人24小时呵护,,,我知道你不是强生...这样对你,会不会太累.但是我就是....好在乎好在乎嘛.......我是个笨蛋....爱莎是个幼稚的笨蛋.........不喜欢可以告诉我,然后...走开.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018