注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

rebirth  

2009-01-28 17:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

改变之所以美丽 因为那是我们活着的证明

rebirth is a piece of you

    鱼的记忆只有七秒,那你愿意做一条鱼吗?虽然能很快忘记忧伤,但是也会很快忘记快乐呀。
    你愿意放弃曾经狂奔舞蹈的双脚,关上贪婪说话的嘴巴,变成只是悠闲的吐着泡泡的一尾鱼,在海洋的怀抱里飞翔般的游弋么?
我想如果有人能将另一个人温柔豢养,可以抵抗寂寞,但心的孤独是难以填满的,因为没有真正永恒的美好和永恒不腐朽的温暖,世界就是在腐朽、重生、绽放的顺序中不停轮回。
    
    "如果有一个世界 浑浊得不像话 我会疯狂的爱上"
    就算是个疯狂世界,也会有象老师一样疯狂的人们,奋不顾身的爱上。因为我们都在腐朽中期待重生绽放。
    
    "Changes are coming your way"

 

 

 

春节在家闷得慌

为什么大家以为我有人约

一遍遍听着163没有得鱼

看着奥巴马那脸

总觉得没有眼缘

甚至不及牛杂的弟弟布什

i m waiting fr the coming spring

but is already spring

whts wrng...?weety...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017