注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

colorful friday  

2009-03-06 23:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在在电脑前吃着南门的山东煎饼,喝着饮水机的热水,脸上贴着化妆棉面膜。很白领的样子。刚从拱北回来,很累,但是很开心今天喝了COME BUY奶茶。去 MANGO买了两件衣服和钱包,虽然都是简单的款式,但是也很喜欢,也买了小热裤和长得像笔记本化妆品套装 ,最后见到雅漾的护肤套装又忍不住买了,正好下个月开始减肥,呵呵,谁可以告诉我减肥但小腿又不长胖的方法?!

     虽然见天吹了大风淋了大雨,高跟鞋也好痛,可是我们还是很快乐,孩子,你可以换钱包了,开心吗?我们以后要创造更多SUPRISE,好吗?因为有了拉拉,目标开始有了轮廓,不那么孤单。谢谢你的存在。

       好累,听说今晚不断网,那我就不客气了。呵呵,有人要去澳门,有人要去香港,这样的天气要小心哦,记得平安回来。

 

 

希望天气快点转好。嘻嘻,晚安。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017