登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

6级闻到秋天的味道  

2009-09-23 09:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遛狗回来,貌似把小贵宾和大小孩都弄得很累

貌似我比大家还有精力 真是上足链的孩子

 

 

 

 

六级---

其实题型基本一样,所以不变的是继续背词和做题,训练步骤照旧...但是阅读的难度高了很多,4级基本有一篇阅读是具故事性的,但是六级阅读基本上是科学性,社会性等专业的文章,每次我看着答案里的中文全文翻译我都看不懂,更不要说英文..好吧,我承认我的英语水平非常不理想.

 

但这时候,你更应该找感觉,刚开始的时候真的会做到有失落感.但是后来做多了,然后对完答案,知道答案是怎么一段段找的,你就开始有信心了,,因为你根本不知道文章讲什么却能找到答案...好吧,加油,记住要做完才对答案和查生词.做的时候一定要记时,不要一次做一篇,起码一次做两三篇来练.

 

关键不是它有多难懂,关键是文章难了,但是你的速度不能掉下来

 

 

听力听词那里,我觉得填前后两个词的时间间隙少了,所以大家看题目的时候要留意下一个空在哪,不要漏.

 

其次就是,要看看上次的4级分数比例,到底自己是哪部分不够好,我就是阅读和听力好,作文和翻译不好,所以到六级的时候就要加强自己的弱项,只有保持好的,,改进弱的..才有可能过,因为它是六级!!!是六级!!

 

其他的问题一定还有很多,但是光说没用,一定要你自己总结和感觉.

 

 

大家要加油,不要觉得复习是很烦的事情,其实可以劳逸结合...加油!!相信自己!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人们是否都会做一些自己也搞不懂的行为?

其实有时我也很迷惑

但是想太多只会更烦脑

你呀你呀

我呀我呀

都只是个平凡的普通人

所以我们才会这样

不要对自己太严格好吗

也不要对我太严格好吗

如果你们还是爱我的

 

爱不会有错

如果错了

是因为缺少爱

 

 

 

这些天开始转凉了

是不是我们的夏天都一去不复返了呢?

当我看见第一片树叶掉下来的时候

还是有点失落

虽然我喜欢短暂的秋天和微笑的陈琦贞

 

 

想象独自一个人去到浑浊的海边

看看 到底     日出会不会复活...

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018