注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

相约星期二  

2010-01-20 23:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              相约星期二 - 爱莎 - butter bitch fly

 

     今晚看了一部没有字幕的电影,很感动..以我得英文水平大概能听懂一些,想要看下原著,下面会有找到的一些分享,

看来回家又要买书了.我复习得很累,订了28号的车票回来,书好像永远的复不完,一点点绝望的感觉,.想念你们了.小妖们大奇赵亮他们去吃香喝辣,,,好想快点回来,,,,复习得很郁闷,,,可是还是要坚持着!渡过最后的日子..

会等我回来吗?突然好想念PIZZA  HUT还有家附近的37度2.和妈妈爸爸还有奶奶...1月6号要去香港看燕姿的演唱会.平静的说.^_^可是钱还没有准备出来呢...呵呵呵....看来要向妈妈预支了...不过只要看到她我就看心了,我们是坐前面哦  ^_^

这次相机要记得充好电^_^......     

      回去之后就见不到你了.还是第一次这样过假期,,,不过挺期待的,因为我么没有经历过长时间的分开...加油哦...希望元宵节能在一起吃 傻瓜蛋笨蛋一样的汤圆..

 

 

<相约星期二>还有很多精彩的,和你们一起看吧,晚安,明天我要去图书馆呢,顺便听听外面的鸟儿唱歌.

 

 

关于世界
  “正因为我在遭受痛苦,我就更容易想到那些比我还要痛苦的人。我感受到了他们的痛苦,就像感受自己的一样。我并不认识他们当中的任何人,可是,我非常同情他们。”是不是人之将死都会这样?也许死亡是一种强大的催化剂,它令互不相识的人也会彼此报以同情的泪水。
  人生最重要的是要学会如何施爱于人,并去接受爱。我们一直认为我们不应该去接受它,如果我们接受了它,我们就不够坚强了。其实,爱是唯一的理性行为。

 

关于自怜
  有时候你不能只相信你所看见的,你还得相信你所感觉的。如果你想让别人信任你,你首先应该感到你也能信任他——即使你是在黑暗中,即使你是在向后倒去。

 

关于遗憾
  我们的文化不鼓励你去思考死亡这类问题,所以你只有在临死前才会去想它。我们所关注的是一些很自私的事情:事业,家庭,赚钱,还贷款,买新车——陷在永无止境的琐事里,就为了活下去。因此,我们不习惯 退后一步,审视一下自己的生活问,就这些?这就是我需要的一切?是不是还缺点什么?

关于死亡
  为什么思考死亡这个问题就这么难呢?我们大多数人都生活在梦里。我们并没有真正的在体验世界,我们处于一种浑浑噩噩的状态,做着自以为该做的事。
  那么,去面对死亡,拂去外表的尘埃,你便看到了生活的真谛。当你意识到自己快要死去时,你看问题的眼光也就大不一样了。 学会了死,就学会了活。

 

关于家庭
  如果没有家庭,人们便失去了可以支撑的根基。得病后对这一点更有体会。如果你得不到来自家庭的支持、爱抚、照顾和关心,你拥有的东西便少的可怜。爱是至高无上的,正如大诗人奥登说的那样,相爱或者死亡。
  生病时会有朋友、同事来探望,但他们和不会离去的家人是不一样的。这跟有一个始终关心着你、和你形影不离的人不是一回事。这就是家庭的部分涵义,不仅仅是爱,而且还告诉别人有人守护着你。只有家庭能给予你这种感觉。金钱办不到。名望办不到。

 

有关感情
  接受所有的感情,如果你逃避这些感情,不让自己去感受、经历,你就永远超脱不了,因为你始终心存恐惧。你害怕痛苦,害怕悲伤,害怕爱必须承受的感情伤害。可你一旦投入进去,沉浸在感情的汪洋里,你就能充分的体验它,知道什么是痛苦,什么是悲伤。只有到那时你才能说,好吧,我已经经历了这份感情,我已经认识了这份感情,现在我需要超脱它。
  打开水龙头,用感情来冲洗。它不会伤害你。它只会帮助你。如果你不拒绝恐惧的进入,如果你把它当作一件常穿的衬衫穿上,那么你就能对自己说,好吧,这仅仅是恐惧,我不必它的支配。我能直面它。

 

对孤独也一样:体会它的感受,让泪水流淌下来,细细地品位——但最后要能说,好吧,这是我孤独一刻,我不 怕感到孤独,现在我要把它弃之一旁,因为世界上还有其它的感情让我去体验。

 

关于衰老
  

 随着年龄的增加,你的阅历也更加丰富。如果你停留在二十二岁的年龄阶段,你就永远是二十二岁的那般肤浅。要知道,衰老并不就是衰败。它是成熟。接近死亡并不一定是坏事,当你意识到这个事实后,它也有十分积极的一面,你会因此而活的更好。
  害怕衰老是因为生活的不满足,生活的不充实,生活的无意义。你一旦找到了生活的意义,你就不会想回到从前去。如果你一直不愿意变老,那你就永远不会幸福,因为你终究是要变老的。
  你应该发现你现在生活中的一切美好和真实的东西,我不会羡慕你的人生阶段——因为我也有过这个人生阶段。  

 

 

关于金钱
  人们之所以狂热的追逐金钱,是因为得不到渴望的爱,于是就接受了这些替代品。他们乐于接受物质的东西,期望能得到类似于拥抱的感情回报,但是物质的东西是无法代替爱、善良、温柔或亲情的。
  这个社会在想要什么和需要什么这个问题上是很感困惑的。你需要的是食物,而你想要的却是巧克力圣代。你要对自己诚实,你并不需要最新的跑车,你并不需要最大的房子。真正使人满足的是给予他人你应该给予的东西,例如时间、关心和闲谈。
  如果你想对社会的上层炫耀自己,那就打消这个念头,他们照样看不起你。如果你想对社会的底层炫耀自己,也请打消这个念头,他们只会嫉妒你。身份和地位往往使你感到无所适从。唯有一颗坦诚的心能使你悠然的面对整个社会。

 

关于爱的永恒
  

      爱是永存的情感,即使你离开了人世,你也活在人们的心里。
  全身心的投入当下的事情中,驰心旁骛是因为没有找到生活的意义所在,所以忙着在寻找。
  

 

关于婚姻
  

爱情和婚姻是有章可循的:如果你不尊重对方,你们的关系就会有麻烦;如果你不懂怎样妥协,你们的关系就会有麻烦;如果你们彼此不能开诚布公地交流,你们的关系就会有麻烦;如果你们没有共同的价值观,你们同样会有麻烦。
  婚姻是一件很重要的事情,如果你没有尝试,你就会失去很多很多。还是那句,相爱或者死亡。

 

 

关于文化
  

我们的文化并不让人觉得心安理得。我们在教授一些错误的东西。你需要十分的坚强才能说,如果这种文化没有用,就别去接受它。建立你自己的文化。如何思想,如何评判,你必须自己选择。你不能让任何一个人或者任何一个社会来替你作出决定。
  投入到人类的大家庭里去。投入到人的情感世界里去。建立一个由你爱的人和爱你的人组成的小社会。

 

 

关于原谅
  原谅自己应该做而没有做的事。你不应该陷在遗憾的情绪中无法自拔。
  原谅自己。原谅别人。不要犹豫。

 

 THANKS  A LOT....你今天好吗?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017