注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

女孩,我们都有过的事   

2010-11-22 00:48:17|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许寂寞就像晕船一样需要慢慢习惯,可是流过泪的脸庞,还有一点点烫。

几乎都是心痛着写下文字,也许因为音乐,也许因为听说了友人的事,也许因为过去。你也是这样子吗,是不是每个女孩的一生中总有被小三过?为那么一个变了心的男人哭过,我们恨过怨过,但是我们心中清楚一切都太迟,知道得太迟,伤感也太迟,抱怨太迟,连想要挽回的心也失去,心知总有复原的一天,可惜当事的我们却丢下所有励志的书,任由自己心痛,痛吧痛吧连呼吸都是痛的,不断问自己为什么是我,为什么到了这一步。幸福的故事大抵相似,但心伤的总是千苍百孔,爱时不需要理由,不爱时总有一百过理由。但是女孩,请你不要忘记,你只是失去一个不爱你的人,而这个蠢人失去的却是一个深爱他的人,吃亏的定是他。当我们休息够,骂过后,还是要每天起床,面对这个世界,试着慢慢把那份爱收回转向自己,只有好好的爱自己才能重新接受原来都接受不了的,接受他,也接受自己,是的,很痛的,我们都痛过,甚至怀疑自己是否像所说的那样,曾经有个人,要跟我分手却发短训给我好友说是我人品有问题,也曾经有个人在分手时叫我去死。我真的有有问题?不见得,不爱一个人时,他总有一百个借口,只是为了掩饰有问题的是他自己。我真的要因为一段有问题的感情去死吗,不是的,我们不会有事,并且会一直越活越好,如果伤心的话就让它伤心的,上天自有安排,也许是我要修行的关于伤心的课程还没够学分,就上上课,不过,我们绝对有权利让自己随时下课!

不要去想明天,先让一个人的今天好好的过。不要想以后,无论以后是否有缘也不是现在能操心的事情,既然无能为力,就什么都不要做,因为唯一能做的只有抱抱自己,吃顿好吃的,喝杯红酒。

那时,我曾经因为无法接受曾经付出了那么多却失去那么多一直纠缠,而那个人因为怕负责任竟跟我说,我不会跟你主动说分手,可是我不会再找你不会再见你,爱谁都与你无关,最后我发了两星期的烧,最后有一天捧着碎掉的心跑出去和太阳进行光合作用。那个人,如果你今天看见了,我想说,我已经放下了,希望你也放下,面对我时别再为你做的事内疚,还想跟你说,无论你相不相信,我不是你说那样的人,我善良贴心正义用心去爱,对你曾经的评价我不予评价,只是那时的我不够成熟,愚蠢地让那个狠心的你继续做了更多狠心的事。后来我知道,纠缠你没有一丁点用,只有关心自己,让自己变成一个更优秀的人,不爱我的人才会来爱我。心中不再抱怨你,也原谅了自己,不再自卑,不再怀疑,决心从再看见太阳的那天起过得比你幸福,再也不会爱别人多于自己,这不是自私,只是我明白,只有懂得爱自己,才会有人来爱我!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017