注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

无常   

2010-12-12 07:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四点半开始禅坐,七点开始修行,每天九点半变睡觉,不许说话,不能打手势,洗澡的时候也不许唱歌,手机要上交不许和外界联系,因为这样心中会有杂念,不过我改不了写日记的习惯。但愿佛祖能原谅我,刚开始不习惯吃素也不习惯晚上只吃一根香蕉,打坐的时候肚子瓜瓜叫,还为入睡已经期待早餐,后来发现原来饿的时候,对自己身体的觉知反而灵敏,昨晚讲了"上辈子",这时我顿悟后面那个一打坐就打嗝的大妈上辈子一定是牛蛙,忍不住笑了起来,这么孤单寂寥的日志,你也只可以自己和自己开玩笑了。

出家人用一种诸红色的粉末洗碗,到底是什么?家乡冷吗?山里已经要穿三件毛衣了,每天都要喝姜水驱寒,想起了多病的米仔,在家记得穿暖点不要感冒,你们好吗?静静坐着的时候总是想起,不过也不要回答,因为我也看不见。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017