登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果世界一直冷下去   

2010-12-18 12:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃一个班戟,让自己享受生活,喷一刹香水,假装看见未来。生活仍然继续,成功过后不过又是下一道关卡罢了,总是乐观地安慰别人,却无法总是乐观面对自己,总是向往简单却难避免把生活搞得复杂。无法开始是因为不相信自己,还是无法另人相信?该知道的我们不了解,不该知道的却投入太多,到底生活有多少时间能让我们的一个个恶习消耗?该经历的还有太多,我不怕衰老,只要能拥有平和安详的心,生活仍然给力,其实很羡慕那些不给力的人,那是一种林夕也渴望的快乐。那天有人和我说20几岁就惯了安逸,以后想给也提不起力,可是,那些习惯了给了的人却想刹也刹不住。

问:如果你已得到可通向真理和力量的方法,会因为害怕而放弃吗?
我的答案:不会,别人的实相不是我的,神与我同在,会保佑我的。
还有很多要经历,担忧只是一种生起又灭去的感觉罢了,就接受它吧。

有时觉得很孤单,越是大了想法与是与别人的相差很远,不知好坏。也变得自闭,害怕这自闭会让我失去原来拥有的某些。可是我就是我,也不可能百分百成为别人脑中所以为的那个女孩。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018