注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

不管了,你必须是明天生日  

2010-12-23 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道你到底是什么时候生日,所以你就是明天生日,生日快乐!认识你之后每年平安夜都不只是平安夜了,去年是和你一起去吃妈妈手,记得吗?今年你要和家人一起开开心心的过哦,新的一年来了,我们都不能经常见面,就算不能常联系我也是你微薄的粉丝!头号的!祝又老一岁的你一切顺利。全家幸福,猫越来越美。你已经很美,可以忽略。番茄也一定赞成!

不管了,你必须是明天生日 - 爱莎 - butter   bitch   fly大一圣诞节你要去开派对,问我美不美

 

记得第一次聊天室军训前的QQ群,我去买鞋,后来你来宿舍要钱,一进门,我惊呆了,怎么会有这样的美女,从此你是我心中的07工商系花,惊呆了的同时我不够钱,于是写了张欠条给你,也许是因为这小小的欠条,我两以后就脱不了关系。自此之后我就经常去你宿舍找你,因为你妈妈总是给你很多吃的喝的,维他奶一排排,你不该叫拉拉,应该叫吃吃或者喝喝。

 

感谢技术部让我们一起经历了很多很多,我永远也忘不了这些兄弟姐妹,特别是你这个拧巴的女人,奇怪的摩羯水瓶。别人是害怕没有很好的朋友,你是害怕跟人靠得太近,害怕没有自己的空间。我想有时候可能已经超过了亲密界限,因此你也许会有点想逃,没有办法,我是猫,你要知道,你是松鼠,不一样。所以呢,通常都是我主动一点去撩你哈哈,不过没关系啦,我们的定位是这样。喜欢跟你一起吵闹。大2还是大3,你突然IN起来了。看下发型的转变,哈哈。好潮哦!

不管了,你必须是明天生日 - 爱莎 - butter   bitch   fly

在你身上学到了好多好多,学到你做事情的认真,我比你大,但是你比我成熟多了,像是带我去精彩世界的导游,在感情的问题上应该早点听你说,就不会有这么多的烦恼了。

 

现在爱听的王若琳是你介绍的,虽然你介绍的那首歌是我最不爱听的,哈哈,不过却喜欢上了王若琳,如果没有你的话,我现在穿衣服依然非常彩色非常广州,如果不是你的话我不知道长裤长裙原来可以穿得很好看。如果不是你的话我现在依然冲动,不会冷静。你经常经常介绍好东西给我。MUA!

 

虽然你很聪明,但是有时候很笨,会把简单的事情看得很复杂,也许也是可爱的地方,今年貌似可爱的你遇到了一些不开心的事情,但是我想说你最棒,它们都不是坏事情,因为接下来发生的都是最好的事情。相信自己吧,你是我的大姐头。

 

也不是没有生过你气,曾经被你凶到,哎,冯小猫好伤心。但是慢慢就习惯了,你就是那么奇怪的喇,有自己的一套宇宙法则,不怪你。因为我们是好朋友!因为你姐姐和你的猫都很美。哈哈。

我应该也有小气任性的时候,惹你生气我自己不知道,必须原谅我哈。经常说去找你,可惜生活又不给力,老是让我的明天充满未知,有时候很无奈,有机会的话大家促膝长谈哈哈。但是请不要忘记我哦。

                                                                  经过众人热切需求,找了张唯美的近照,哇   ^_^

                                                真人更美,美翻了。本来有更性感的,不过圣诞节害大家流鼻血就不好了,哈哈。

不管了,你必须是明天生日 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

 

记得我们曾经谈论过那个遥远而优雅的梦想吗,她现在还在我心里,相信也在你心里,我们等等看吧。会幸福的。爱你。

不管了,你必须是明天生日 - 爱莎 - butter   bitch   fly

                                                                                         右边的是你吧。

                                       希望长大以后也能和你一起聊八卦,和你一起骂男人,一起吃爸爸脚!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017