注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

still waiting  

2010-02-27 13:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     still  waiting - 爱莎 - butter bitch fly

 

等待退烧,今天起床仍然是头晕,身上骨头痛得不得了,也许是这几天太拼命了吧

起来吃药,发现原来已经过期很久了,怪不得我吃了3天都没退烧.晕..

最近很多孩子都病了,要注意身体,我很关心你.

等待墙上的水珠蒸发,就像身上的病毒细胞那样,快点让我痊愈.什么都不能做的周末让人懊恼.

等待你的到来,不要以为可以骗我哦,无论怎样还是很个想快点..

等待春天真正的到来,春节到了又怎样,那不是孩子们真正的春天,真正的春天看的到,摸得着.我要玩颜色的游戏,我要梳妆打扮到大街上迎接春天的到来.

等待大3的最后一个学期,我要好好享受,不要对自己再那么苛刻,要好好的享受,吸收,快乐!想快点见到大家!我都等不及了.

等待家人从新振作,有时真的想我变做你,等我来做大人,让我还年轻的心去面对那些不如意.让我去照顾你们,满足你们,真的想给你一个拥抱,分担你们的压力.

 

等待美好的未来,我知道现实的残酷,也许再大点还会更灰心,但是现在,至少让我去相信!

 

 

 

 

午安

你可以为我祈祷吗?

希望病痛快点离我而去

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017