登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

几句  

2010-04-10 16:19:29|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没完没了的春潮让人想念阳光的温度,我在室内懒惰地啃着小面包,一天不梳头也没什么打不了。

                          几句 - 爱莎 - butter bitch fly

 

“天才重要的不是能力,而是活力”-----《解读天才》

 

有能力的人固然不多,但是心中保持活力追求自己心中自觉的人更少。你可以有很多放弃的借口,于是上天放弃你不需要借口。

 

 

“不做世界第一,要做世界唯一”-----日本思想

 

每个人都有得天独厚的优势,上天是公平的,要相信自己,曾经有人沮丧地问我她的优点是什么。其实,优点不一定是过人的能力,可以炫耀的外表这些。它们都是普通的,即使你没有,但是你有善良的心,对朋友真诚的劝告,与你相处的人不会感到压力,这些也可以算作是优点啊!永远没有世界第一,但是,我们可以培养自己独特的视觉,创造属于自己独特的世界,我们是世界唯一!

 

 

 

“百战百胜,非善之善者也,不战而屈人之兵,善之善者也。”----《孙子兵法》

 

好战者不停地与人交战,虽百战百胜,最后也会精力耗损而死,只有知道自己要最什么,专心直至培养实力的人才能坚持到底,“不战而屈人之兵”。这也能从热播的女权主义片《美人心计》里看到的。急着展现自己的人死得最快。孩子们不要做蚌鹤,要做渔翁!

    最近一段时间,也会因为别人的事情而心情烦躁,待生气完之后,想想,那是别人的行为,充其量就是影响到我的暂时。不要因为别人的事情分心,心中永远放一张自己的进度表,自己做的好不好,自己的素质高不高,行为对不对,只有自己最清楚,别人无权评价。

 

 

 

“不是每个人都跟你在同一个level,所以别用对自己的标准来要求别人。”----爱莎

 

不要把自己的价值观或道德标准强加于人,每个人的背景经历都不一样,即使你觉得再有道理的事,别人也不一定能认同,不要试图说服那些不被说服的人,对彼此都是一种灾难。当别人让你很气愤的时候,也可以用这句来安慰自己哦!

 

 

Ps  今天收到了一只图书管理员,就是我的小助手,叫 DUDI 

      好高兴呀,谢谢你 ^_^

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018