注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日Topic:恋爱中最完美的距离 1  

2010-07-15 14:29:04|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近见到很多朋友都有爱情烦恼,和另一半太亲密反而另恋爱谈得更快,而远距离的恋爱却浪漫而不实际,容易另两人渐行渐远。

  

我不禁疑问: 恋爱关系中,到底是距离产生美?还是距离产生问题?两者之间是否有一个完美的平衡点?

 

 

今日Topic:恋爱中最完美的距离 1 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

有人说开始一段关系很简单,但维持去很难,是否就是距离产生的朦胧美作梗?刚认识的时候,她是那么优雅、智慧。你对她充满幻想,实在太美,实在想一试再试。谁不知道,交往一段时间后发现这个优雅的美女原来并不优雅,原来的嫣嫣一笑变成容祖儿(牙肉很大),很个性变成很任性。越是靠近越是反差大,可是怎么呢?不分手,你又失落后悔,分手,你就被说成一个欺骗感情的坏男人。不对,明明是自己被玩了,如梦变成如花,明明是自己受骗吧!到了最后,可怜的男人自己也搞不清楚自己是什么人。

 

 

这就是为什么很多女性说“我不怕跟你睡,只怕跟你一起睡”。为啥?一起睡意味着早上起来,你不单只见到我,还见到我的眼屎。

还未刷牙的女神怎可与你亲吻!?                       有口气?no way!

最后,在零距离的恋爱下,你由一个女神变成一个女人,反差太大的同志甚至由女神直接晋级到瘟神。

 

所以说,请让我们KEEP着那份美好,一旦靠得太近,一切浪漫都会变成怠慢。爱情杀它死,比一切生化武器来得更快。

   男士们,请记住!世界上没有完美女神,AngelaBaby也会撩鼻屎。

 

 

 

至于远距离恋爱,这种神秘而浪费电话费得恋爱是否真的浪漫呢?我想也真的需要探讨。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017