注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

TOPIC:暧昧永远不够暧昧  

2010-08-01 15:58:28|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

TOPIC:暧昧永远不够暧昧 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

“暧昧”二字用白话来读真的很暧昧,气流在口中一进一出,嘴唇却总是合不起来,仿佛有说不尽的暧昧。

 

暧昧,与爱情有关,与relationship无关。什么时候开始,什么原因开始,是寂寞惹得祸,还是爱情撒的谎也已经不重要了。暧昧是一种状态。

 

这个人在你手机通讯录里有一个位置,在你QQ名单里也有一个位置,如果你不幸失守的话,他还在你心里有一个秘密的位置。可是,他在你的正常谈话中,在你的日常生活中却不能有任何位置。真够暧昧。

 

他不是你的谁,却会在下雨的时候关心你有没有雨伞。她不是你的谁,不开心的时候却总是第一个和你倾诉。他不是你的谁,却有你睡觉前最想听到的声音。她不是你的谁,却有你总是想起的微笑。“为什么他这么迟才回你短讯?”“到底她现在在干什么?”其实,我想说,这一切关你什么事?他又不是你的谁。

 

一个与你没有关系的人却可以与你保持通话,与你有说不完的话题,与你相约电影吃饭,与你计划下一次的行程,与你说“你好”“晚安”“小心身体”。你心中充满甜蜜与不安,仿佛有无数只蝴蝶在飞来飞去。暧昧永远不够暧昧,你问自己,为什么他还不说出那句话!?他到底想怎样?!其实,他不想怎样,应该问问你自己,你到底想怎样?暧昧不是一个结果,它是一个优美的有弧度的过程,一旦说了那句话,关系就会定下来,暧昧就会消失。婚姻是爱情的坟墓,清楚的关系却是暧昧的坟墓。

 

其实我想问,为什么一定要打破沙盘问到底呢?爱情的每个阶段都有它独特的美,一句简单的“我很挂念你”也显得那么珍贵。恋爱中,珍贵的东西越来越少。为什么要放弃珍贵的而追求平凡的?最后到底有没有在一起真的那么重要吗?在一起了又怎样?会干什么?还不是之前那些看戏吃饭发短讯?更多的,你已经不再那么期待。下雨的时候,他不一定再会想起你。

 

那么,暧昧实在太好了,什么都可以找理由,因为你们什么关系也没有。暧昧可以说是恋爱中最美妙的阶段,浪漫至极却又不需要承诺,不需要责任,没有束缚,也没有义务,还能少花钱!简直符合现代人的低碳生活!暧昧有什么不好?我们不单要提倡环保,还应该提倡暧昧!地球是我家,暧昧齐参加!

 

但为什么那么多人急急捅破暧昧那层薄薄的纸?生怕再不捅破就会失去,其实你永远也不会失去,你永远只会是得到的一方。先放弃的才是失去的那方,失去了恋爱最美好的感觉,失去了自由,失去了低碳的生活方式,最后钱包里失去了更多的钱。

 

 

或许你不介意失去暧昧,因为你想得到一个完整的人,完整的爱。也好,那就勇敢地失去吧。暧昧永远不够暧昧,祝你幸福。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017