注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

那人真正的样子  

2010-08-02 17:21:30|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

那人真正的样子 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

 

我在想,第一次到你的时候,你的面容,动作,姿态还有那份骄傲。直到今天,我们认识已经好几年,我已经不止一次和你呆够二十四小时以上,连你熟睡时的摸样我都见过了。那么,你在我心中的印象是否就是脑海中的这些照片?

 

如果,我是说如果,我们都是盲人,那又会通过怎样的方式来看一个人,对他产生印象。看不到彼此的眼眸,看不到吃饭埋单后,你冲着我的是怎样的表情。不知道你是好看还是难看,看不到你与我身高的差距,看不到你的穿着打扮,更看不到你用的手表钱包究竟是哪个牌子。在盲人的世界,谈恋爱是否会变得更简单?

 

不需要过得去的外貌,因为根本没有什么过不去;不需要什么身高体重,只要可以在过马路的时候牵着手就好;也不需要知道你身上的衣服值多少钱,当我迷惘时你给的建议比什么都有价值便可;更不需要知道钱包是GUCCI还是DUPONT,又不是跟钱包谈恋爱。这样,在判断一个人的时候,是否就更接近本质?看的是灵魂,而不是那躯壳。

 

到底人的外在,是帮助我们更好地去认识他的灵魂,还是使我们离真实越来越远?除去这个波,除去那个萝,闭上眼,站在你面前的这个人,还剩下什么?

 

我和一个HERMES在谈恋爱,你呢?

 呵。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017