登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅行的意义   

2010-10-21 15:07:19|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实去旅行,去哪里,怎么去,并不重要,重要的是谁与你同行,还有自己的心态。再奢华的旅途,若果心有所牵,或者与你同行的人形同陌生人,那你又怎会愉快?又或者,如果你心情低落,对旅途没有任何憧憬,山山水水,花花草草,在你眼里也不过是一片灰蒙而已,到哪里看哪里已没有意思。相反,若与爱人,朋友等志同道合的人去,无论旅途长或短,远或近,也会充满欢声笑语,一味地道小吃,一口甘甜的水,也令人愉快。

我曾经去过很多不同的地方,与你们一起很开心,记忆中优先的总不是景物,而是和孩子们一起做过的事,如果没有那些笑容,记忆又怎会深刻?

原来,旅行的意义并不是旅途的本身,而是在旅途中不断用新的眼光来审视自己,学会发现,学会珍惜,用陌生的眼光思考熟悉的事。

奢华的不是迪拜,是安然的心态和理想的旅伴。可惜,人生总有一段段旅程是突如其来令人措手不及的,很多的路,你必须学会独自走下去,没有熟悉的人,没有任何提示,没有人牵着你的手,更担忧的是充满未知的凶险。这时你发现,旅途才刚刚开始。

所以,你必须保持良好的心态,乐观发现能另你快活的事,让路边的花草,热情的小狗都活起来。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018