登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于结婚   

2011-01-16 00:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两年和好友聊天时总会有些话题是,某某旧同学结婚了,生子了。心中总是觉得很惊讶,自己还是个小孩,别人已经是妈妈了,到底是他们太快还是我们太慢?总觉得那些是那么遥远的情节,遥远得仿佛根本不会发生,是不是我们这群小人天生有孤独证,总说害怕孤独其实是留恋孤独。如果你已经有经济基础,也有伴侣,你敢结婚吗?我不敢,根本不是钱或是和谁的问题不是吗?只是你心中所想,接下来这段旅程,你还是想一个人先走走,不知道是走下去的勇敢还是提早结束的勇敢。

不知道害怕什么,有时候想,我宁愿去打仗也不去结婚。这两个字太轻了,轻得我对它不屑一顾,也重得我对它生畏。

晚安吧,还是单身的朋友们。你猜是你比我早还是我比你早?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018