注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

再见哈尔滨   

2011-01-24 23:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子你好吗,此刻我身在你家乡黑龙江,所以想起了你,不过正坐着离开的列车。窗外雪白茫茫一片,雪下是肥沃的农田,远处是光秃秃的高树一排排,比军队整齐威武,走了千里万里,为的就是看这景象。白雪在我心中永远是公主,干净纯粹。可到了城市里,地上的雪都是黑色的,人们一脚脚踩,积了便被扫到路两旁,黑色的一堆,像这里的土壤,失去了原来的清纯。

雪,像女人,在被现实玷污前最美。这么白蒙蒙的郊外,我特别想摔在地上,冰凉至死前被人一把拉起抱在怀内。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017