注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

你快乐吗  

2011-11-11 05:09:54|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你快乐吗,向所有人暂放笑容以后,剩下的是怎样的表情;
你快乐吗,在幸福的背后,心里是否还有些无以名状的问号;
你快乐吗,在好事发生后,那些无奈的事情是否会紧紧跟随?

11月10日,光混节的前一天,阳光依然短暂,晚餐做了番茄蛋酱小蘑菇,加了片芝士,热量很高地吃了起来,看着身材慢慢走样也没有关系的心态,不知会是怎样。打开视频,发现IT狂人播放不了,改看我可能不会爱你。

傍晚开完小组会议,从学院回来刚好赶上了末班车,暗暗庆幸。有时候,一些小事就能给你幸福的感觉,例如,一出门就能赶上147,进门的时候有人把着门等你,眼看电梯门关上的时候,突然里面的人帮你按开了,又例如,当你想买金莎的时候,发现它刚好在搞特价,不用每次都跑去ASDA买一堆。到自动付款机埋单不会用的时候,突然有人走来帮你。

其实生活还是很爱你的,只要你多爱自己一点,幸福其实很简单只要你把要求降低一点。今天中午,我终于吃到了JACKET POTATO,虽然没有上次看别人吃的那么好吃,但是总算还是吃到了。今天开会几个小时,大家一起把问题都解决了,高兴,也发现自己的英语其实没有那么差,见到Samanda,想起了最爱看的电视剧,已经三个月没看了,有点想念。

圣诞节快到了,本来约好一起去伦敦会面的旧同学突然签证有问题,不能来。计划很久,差点就订车票酒店了,现在突然变卦,其实自己去也没什么,不就一周吗,就算迷路也不会有人责怪你不是很好吗。只是想到平安夜的时候可能一个人看烟火,心里难免有些失落。

或许有时候,失落也是一种幸福,起码还有能令你失落的事。
或许失落也是幸福的事,这样在好事来临时才懂得更加珍惜。

有时你想顺其自然,但明知道顺其自然就会失去,于是你就安慰自己,是你的总是你的,不是你的勉强也没有用。但是如果勉强能够幸福的话,我不介意勉强。可是很多东西都勉强不来,出尽全力去勉强,让自己筋疲力尽,到了最后,还是命运给你安排了一切,所有挣扎切都只是徒劳。那时,你就会明白一句话,女人,失去了一切你还有自己,但是如果连自己都失去了,你就输了一切。

明天睡醒就是光棍节,真心祝我节日快乐,圣诞不要那么快来,终于承认我害怕的就是孤单。但是怎么办呢,我已决定好好爱自己,无论你是否愿意爱我。

生活不完美,但并不代表它不美。

冬天来临的时候,就算没有那体温,我也会买几双好看的袜子,和一双昂贵的靴,从脚到头把自己包裹严密,从身开始,把心温暖。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017