注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间就这样流逝,你抓住了什么  

2011-11-20 03:56:04|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我真是一百个忙,忙来忙去,到最后不知自己忙了什么,交了作业又怎样,代表你又学到什么,其实在这里上学真的和想象的不一样,不知道是因为研究生的关系还是个人原因还是学校关系,有时挺羡慕那些在上班的人,起码你们忙来忙去能赚钱,我现在,除了赚学历证和赚生活经验之外好像没什么所得,书本知识不知有没学成,上次别人问我有没后悔,我不知怎么回答,花了钱也不少,上的课也不多,学得最多的是自我妥协和妥协于人,说起来有点无奈,但其实这也是个大学问。你说值不值?或者数年后才能见分晓,也没有辛不辛苦,现在和工作的辛苦都是辛苦,压力都是压力,但是是两码事,工作你要看人面色,完成不了任务不是你合格与否的问题,是正TEAM 人的问题,有时还与利润有关。这里的压力嘛,也不想提,也不知从何提起,一个个DEAD LINE,没完没了,有时真的想DEAD了算了。

 

窗外的那颗树的叶子终于也彻底掉光了,看起来有点空虚,不过因为太忙也没时间把这情绪往深里发展。有人问我有没兴趣一起写FAHION BLOG,肯定想!但突然感到有些无奈,不知如何说,以前工作时搞过好一阵,小受欢迎的样子,来了之后忙起来,就没有固定更新,自然博客就又变了生活博客用来发牢骚,真惭愧,其实我真的很想写自己想写的东西,可笑的是,读的是与时尚有关的专业却连关注时尚的时间都几乎没有。希望下周忙完之后可以松一松。也只能说加油,你是学生,完成功课天经地义,其他什么都是浮云。

 

最近有些小组作业做,和小组成员某些意见不合,对方太对强硬,我也懒得增,不过心想,你有理你就证明给我看看,做出点什么来,要不然你就收声,但是算啦,但求合格就对了,你学不学到东西是你的事,我的料不show 出来损失不在我,我还懒得写,有点自负了,但那块真他妈就是我强项你想怎样。都不想搭个朵出来吓人了哎。

 

好发完牢骚做作业去。ps 那猫起床了终于。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017