注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

万圣节的女巫面  

2011-11-02 01:27:33|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和查理去了ASDA,回到家才五点,天已经黑了,有点不适应这新时间,在想,是不是你昨天骗我说手机时间会自己调,害我没把时间调慢呢。

其实住在这里根本就不用去ASDA ,旁边就有TESCO和一个ID什么的超市。不过去的超市越大想买的东西就会越多,要不然跟自己说,你看你去了两层的超市,这么大,结果你才买了盒金莎。所以今天又买了很多,拿着大背包背还是很重,本来就矮的,现在整个人更驼了。

买了玉米罐头 沙拉酱和芝士,今晚终于可以煮韩国辛辣面了。查理说煮法听起来像巫婆煮的毒药,把什么都放下去。也许是有点怪,但是真的很好吃,甜味和酸味把辣味都中和了。适合我这种爱甜不爱辣的人。把辛辣面连调料放进去一起煮,快好了再放甜玉米粒和沙拉酱,还有火腿和鸡蛋自己随意爱放不放,再煮一下,反正辛辣面耐煮。做好了盛碗里,往上面放片芝士,等它有点融了就可以吃。其实很简单,秘诀是多加沙拉酱和甜玉米粒,毫不吝啬地加,加到白雪茫茫为止。

晚饭时一边吃面一边看好笑的IT 狂人,感觉很满足,reading week 已经开始了,我还没开始reading,有种置之死地而后生的感觉。今天买了咖啡,比起你好喝的酒,也许我更需要它。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017