注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

最让人讨厌的女人,欢迎补充  

2011-11-21 04:59:39|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张爱玲说,你可以虛榮,因為,那是女人的天性,但,不要讓自己變成為別人增加虛榮的工具。

你清純就罷,你假裝清純,比醜還難看。

做作的女人,不僅女人討厭,男人更討厭。


---------------------------------------------------------------------------

抢别人的男朋友可以,但是抢自己好朋友男朋友的女人最不能原谅。

抢人家男朋友可以,但是抢完不要反过来好像被抢一样。

你可以挑拨离间,利用感情,搬弄是非,挑拨离间等等等等,然后装一脸无辜,但是你要是装得技术不够被人拆穿,就是你的错,影响别人食欲。


你可以反对别人的意见,但是麻烦你反对之前提供点论据支持自己,不要用肺说话。没有料就乖乖听人指挥,否则下不了台难堪的是你。

有什么困难事做就是了,有什么苦做完再说,未开始做就叫三就四,只能证明你能力未到,还影响了听众。

被男人伤害可以,但是已经够难堪了还要当街诉苦好,逐户敲门好像全世界都欠你一样的女人真是自取其辱。

不懂可以,没有人会怪你,谁天生就懂,但是不要不懂装懂,只会令人暗里发笑。

可以对男人撒娇,发姣,但麻烦你不要对着每个男人都做同一件事,尤其不要对着别人的男人。

全身上下叫男人帮你埋单可以,但当别人不能帮你埋时,麻烦收起你的表情。有本事就去找个愿意为你买单又能为你买单的人,找不到,只能怪自己。

借钱不还可以,但是不要利用别人对你的信任和感情来做担保。

八卦可以,但请你不要添油加醋为故事写多一个番外篇影响别人的结局。

做小三可以,但被人家女友揪住时麻烦不要躲躲闪闪,爱就爱了,做就做了,大大方方。争就争,不争就走,不要纠纠缠缠,没完没了。没人帮你大不了给男的一巴掌。

你穷可以,但是不要把穷拿来当你做各种坏事的借口。

可以受伤,但不要让受的伤成为你逃避问题的惯用借口,做女人的谁没受过伤,没受过伤的女人还不是女人。

可以化妆,但麻烦不要上课时顶几层睫毛,上几种颜色,没有范冰冰的样子就不要化范冰冰的妆。

因为男人,女人可以骂女人,但麻烦你骂她之前先骂骂自己的男人,是他给你机会与他人对骂。没有这样的男人,哪有那样的女人。骂自己同胞前请先看清身边这个男人。

你可以和别人斗狠斗毒,但麻烦你斗之前掂量下自己有多少斤两,顺便打听下别人是什么角色,赢了大可光彩,输了麻烦愿赌服输,不要再来第二回合,浪费别人时间。


你可以做个一事无成的女人,但请你不要做个一事无成又怨天尤人的女人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017