注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

连头毛拢没休眠  

2011-11-26 07:02:15|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳还未下山,就刮起了风,突然下降的温度让人有点措手不及,你们都还好吗?

也可能是这周睡眠不足,回家热水澡后,还是感冒了,喉咙有咳嗽的冲动,唱歌的话或许需要一个唛。

 

才十一月,圣诞的气氛已经弥漫整个城市的中心。人声若然更鼎沸,雪花便会开始飞舞。

 

周四晚上小休息了一下,和孩子们像小朋友春游般跑到圣诞市集游逛去。一个全身发光的圣诞老公公坐在了屋顶上,低头看着欢声笑语的人们,天空下的你,五彩缤纷。忘了带相机,却带对了人,一边吃东西一边看别人拍照也是一种乐趣,市集上很多小吃,试了一个培根粒土豆炒蛋,还不错,下次去会试试甜点,但是无论是什么,在我心中,也无法与中国四大发明相比,那就是粥粉面饭。如果只剩下西餐,留学的华人估计都会得忧郁症吧。

其实吴青峰的声音听多了耳朵会有点倦,但是他喉中的频率还是能在寒冷的天气里,给心带来一些温度。昨晚反复听着《无眠》,最后也是只学会了唱第一句,才留意到那台语的歌词写得是那么贴切。那一个个连头发都无法入眠的夜晚,我是想念你的,曾经希望我们能像飞鸟一样翱翔,如今却变成离开了水的鱼。多美的歌词。被爱是幸福的,能够去爱,又何尝不是一种幸福呢?

看着镜中一头长发,时常有把她们全部剪掉的念头,不过因为冬天要来了,所以还是留着她,陪伴那光秃秃的寂寞的脖子。也好让自己倔强的时候可以甩甩头发装作什么都不在乎。

今晚决定早点入睡,小心把自己包裹好,洗干净头发,卷翘着和我一起入眠。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017