注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

用雨点换你微笑  

2011-11-05 07:16:13|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏的欣。无论晴雨,但愿你能用明亮的眼去欣赏这个世界。欣赏行人身上的英格兰格和独特的毛衣编织图案,欣赏他们不撑伞的洒脱,欣赏车站情侣的吻,欣赏她们的红唇和他们哥特。欣赏音乐会门前长长的人龙,是否也是等待着幸福的人龙。欣赏地上的黄叶,是否也荒凉了大地。欣赏你闪烁如繁星的高跟和我轻胜马的圆头平底。欣赏那黑漆如夜的述说,和那镜中渺小迷离的星光。欣赏雨雾中的月亮,欣赏平底鞋上的积水。

欣赏迟来的相遇,欣赏那注定的别离,欣赏他人的重逢,欣赏心中的悲喜,欣赏眼中流不出的沙。欣赏花开花落,阴晴圆缺。

 

傍晚邂逅一场雨,一个人避雨也不怕,鞋子湿透了当是体验,只要心情愉快,就算用雨点也能换你微笑。

今天在市中心闲逛,竟让遇见多年没联系的小学同学,才知道他已来英国多年,一直住在不远处某个城市。缘分有时就是这样,在你以为用完了的时候重新出现。回头的瞬间,突然发现它一直都在那里,等着你经历,不悲不喜。今天的你还好吗,是否还是习惯那点酒。

 

这是一个属于烟火的季节,看着人们的欢声笑语,把那空气中跳动的愉悦收进心里,当作是自己的。每天都试着为自己找出一件快乐的事。

我在等待一场冬雨和一个即将发生的故事。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017