注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月11日 彩色的回旋木马  

2011-12-12 06:04:03|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月11日 彩色的回旋木马 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 
回旋木马,不是从来没看过,只是从没在闹市中过遇见她。看到你的那一刻,全世界仿佛也安静下来,我只想奔向你,奔向你,奔向你那永不停下的热情,仿佛彩色的你从不曾停下。三个大小不一的回旋世界,耳边也响起不知何来的莫名乐章。可惜同行的人不愿陪我乘坐,笑我幼稚。其实我也只是喜欢所有回旋的东西罢了。觉得人生也不过如此,不停地转。看见这风景,快乐或悲伤,以为永远。后来发现永远永远也不会停留。然后又以为自己会永远向着未知,其实永远不过永远在轮回罢了。一样的风景,不一样的时辰,似曾相识,却物是人非。曾是是非非 终会安然无恙。无数的轮回中,每一次我们等待的,不过是那个不知何时会出现,却又始终会遇见的人罢了。而此刻我等待的,是那个愿意陪我坐上回旋木马的人。愿望每次都很简单,实现起来却又艰难。但我情愿相信,要去的地方总会到达,要见的人总会到来,要厮守的人总会留守。

这个星期过的很快,也发生了很多事,几天内走几个不同城市做着不同的事,我觉得自己成长了很多,也找回了当初最原始的动力,若生活给你带来失望,起码我们自己可以尝试着给生活带来希望。伯明翰的时装秀我看得过瘾,看到的不是时装和舞蹈,而是对生活和自信重点起来的热情,站在月台的那刻,我突然很想对着来风的铁轨大叫 Life,your bitch is back, and her skirt will be shining and fall over the wind even with the broken wings.

听说朋友A的工作室要开了很替她开心,理想生活要来了,请坚信,汗水总会有微笑作回报。也听说朋友B终于离开剑桥搬到巴黎了,或许我圣诞有房子住了。再听说朋友C在卡塔尔找到新的工作于是离开中国,也很替他开心,希望你来看我,你答应过的。又听说朋友D从广告公司的昨天的A1做到了今天客户直接用你的作品。很替你们开心,或许所有花蕾不过在等待吸收阳光和雨水后的绽放而已,一切都是值得的,只要你相信。

这周连续几夜没睡之后,虽然还有小作业,却也终于也完成了本学期最后的大作业,结果满意吗,当然不满意,但起码能自我挑剔,开始找回当初海绵般那种想吸收整个海洋之水的勇气。

关于那个陌生人,无论最后你是挂了我电话,还是找到了降落地,此刻我也不再为你难过和内疚。是,最终没相信你,但能做的我几经做到最好。有些问题总需要自己解决,不要得一想二,祝你安好。

雪还未下,即使我每天提起,夜还是长,即使我每晚等待。

但该来的总会,是挑战,也命运,是风浪,我不走开。

12月11日 彩色的回旋木马 - 爱莎 - butter   bitch   fly

圣诞快乐

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017