登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

顶你个肺也要继续顶  

2011-12-15 23:12:06|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常会遇到一些人,你是不能理解的。应了一句话“世界上百分十五十的人是没有办法理解另外百分之五十的人的想法的”。从前总是试图向另外的百分之五十解析,现在学懂了在心里默默说句 who tama cares!或许我想表达的你永远也不明白。表达自己的想法不一定靠言语,有时可以通过衣着。

上周末在KDC带路下(不如说是在她的迷路下),我第一次来到了曼城的vintage天堂,复古一条街,具体什么路名我又忘记了。那里有一家挨着一家的复古店,有些是卖精品,但大多数都是卖二手衣服和家饰,大部分的店内都有股味道,我不喜欢,但能够忍受,前提是我实在有旧物情节,仙蒂不能明白我们会喜爱卖复古的东西,她说有钱为何不去买新的而穿别人穿过的。这个很难解析,所以就不解析,或许我可以陪你逛lipssy?(个人真心不喜欢LIPSSY的闪来闪去单品) 或top shop,你也可以陪我逛vintage,要是不行的话,也不要勉强彼此。

复古街的行人,店内的衣服很多都是比较摇滚比较街头,我知道你比较喜欢性感少女的,但是你也不能说所有摇滚和街头的人都是不知道自己想要什么的迷失的一群人。这样一竿子打死了和你一起行的两个人,包括我。其实知不知道自己要什么除了自己,他人又如何得知,服装是个人品味,也是个人表达的一种方式。你看LADY GAGA 还不是奇怪,人家却知道自己要什么,凤姐更是知道自己要什么,连艾米白房子也有她的忠实粉丝,只是不是所有人都能明白并欣赏而已。别人方式和你不一样你也不能说人家不知自己想要什么吧。当时我有点生气,但是不会发作,和大小姐发脾气的后果比自己憋气难收拾。

前几天你说想找大家一起出来玩,叫我约,于是我就约,约完了你又说我约得太多,之前你又不说想怎么约,约了人多没地方落脚,你又说早说约那么多人麻烦的啦,都说叫你早点订位啦。大小姐。玩是你提议的,人是我约的,电话是我打的,订位又是我去问的,请问你做过什么,在旁边指手画脚,马后开炮。人家弄不好了,你就来“我都说怎么怎么样”“早叫你怎么怎么样”。实在应该让你来搞搞,这种行为真是另我想发脾气。你说你要做作业,难道我就没有作业吗。或许你怕和别人不熟不敢约,难道我就很熟很外向,其实我做很多事都是为了你,对我来说,完全可以不去玩一个人看小说看电影。有时真心觉得自己为起别人来太笨,总是吃力不讨好。

今天周四放学你又叫我外出玩,我们周五晚上已有活动,于是拒绝,毕竟不想中午一下课就去到晚上才回家,你有男友陪伴也可到处去,你又说我太闷,闷这东西我承认,但也不是没功课就天天玩才叫不闷。你尽管说我闷吧。

大家出去吃饭,有外国朋友不太能吃中餐,有人提议去吃自助,可以给外国同学多个选择,你又说你在这里从来不吃自助,这里自助不好吃,好不好吃是另外一回事,关键是大家能相聚。你能吃中餐人家非华人不能吃,大家出来聚会是要互相迁就,请收起你的“从来不吃自助原则”。



有时实在不能明白这百分之五十,有时能明白却不能忍受。但是偏偏某些另外百分之五十的人是你的朋友。所以没办法,学胡杏儿拿最受欢迎女主角时对黄宗泽说的一句“我知道我有缺点,但是你也有很多缺点,你也很难顶,但是没办法,我们要继续顶着大家”。

于是我觉得继续顶,顶你个肺也要顶!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018