注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月14日 期末的口腔溃疡  

2011-12-15 07:55:35|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚终于完成了这学期的最后一样功课,按完submit的那一刻真的饿得晕过去。终于可以下去煮面了。加了几片午餐肉,还没熟透就大口吃起来,真的好饿,不过谢天谢地终于see you next year 了!新推荐一种在中国超市买的叫 INDOMIE 的即食捞面,她代替了辛拉面成为是居家旅行论文作业的不二选择。最好吃的是原味,上次去都卖完了,只剩下各种不知所“谓”。还有mcvities牌子的巧克力饼干也不错,sainsburry 现在特价才一膀子,各种倒屎早课必备选择,我这最近都是拿着几块饼干冲出门口的,那该死的九点的坑爹的课。

最苦逼的是别人开始起床了你还不能去睡觉,老看着中英时差又熬夜写功课的同学想必有同种体会。期末真是各种苦,各种论文各种作业各种报告各种考试,各种PIZZA各种泡面各种咖啡各种熬夜之后,换来各种痘各种牙疼各种内分泌失调各种口腔溃疡。有时候写着写着好像电脑屏幕里的字不是自己想出来的,而是电脑自己打上去的。今天周三,我终于可以说see u next year 了!你们 year 了吗?

长高的问题。听好几个人说他们来了英国之后长高了又一直说自己喝了牛奶,所以我最近也开始几罐几罐地买牛奶,很骄傲地给自己借口买全脂的,只要能长高,不在乎长胖。

最近心血来潮想组织同学一起活动,毕竟学期都完了,人还对不上号比较奇怪,后来发现人一多了,组织真是一件吃力不讨好的苦差事,又或者是我办事能力不高吧,以后还是默默地做好孩子好了,没事别装什么外向到处约人。哎,美好的假日,一个人或两个人就好。一群人的话我还是没有这组织的天分。

现在原来夜晚11点了,天早黑的话就会不知不觉忽略时间,有时看看手表,发现已经快两点了才知道要睡觉。还有两天就放假了,祝安好,祝假期愉快。圣诞节不知道是否有礼物收?应该不会。

以前总任性地买双大袜子放在床尾,逼家人假装圣诞老人去买礼物给我,虽然知道毫无悬念一定是巧克力,但是仍然恬不知耻地大声说如果圣诞老人今年没礼物我会很失望没心情学习。其实圣诞老人就是我妈,谁让她骗小时候骗我说不乖圣诞老人就不来,你看圣诞老人每年吃完饭洗完碗还要跑下去偷偷买巧克力,还要是中国牌子的,哎。圣诞老妈辛苦你了。今年你可以歇歇了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017