登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月19 无聊的电影与无聊的观众  

2011-12-20 01:48:52|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六去电影院看了暮光4,回来两天又相继重看旧的,很多人都说这电影不怎么样,但是就一来说,我看了几次了。如果你把它当做剧情片来看,它确实不怎么样,一个女的被吸血鬼追杀,几个狼人和几个吸血鬼保护她。但是如果你把它当爱情片来看的话,还是不错的。有时看到花心的女主角,我会想起林徽因,想起她的爱情,也想起她的贱,同时也想起她的坦白,和丈夫说我爱上了别人,但是我也爱你,她的坦白是贱的其中一部分。从前一直不太喜欢她,看她为人觉得她是双子座的,但是讨厌徐志摩更甚,那夜无聊查了查徐志摩星座,顺便看到了她的星座,真是双子的,哈,不出所来料,我不太喜欢林。


在英国看电影比在国内便宜,昨天知道了原来周三去,orange电话卡能买一送一,也就是20多人民币一个人,想看多久看多久。以后一于把这有益身心的小清新活动贯彻到底。

在线看暮光卡机之际,来写写这日记。暮光说的是两大家族,狼人和吸血鬼。很久之前我幼稚地问过自己如果可以选择,会当狼人还是吸血鬼,最初想当吸血鬼,因为不会老,也不用戴美瞳,后来又改变了主意,因为狼人比较温暖,也可以在阳光下玩耍,小麦色的皮肤听说比较受男性欢迎。但是今天看了暮光又再次改变主意! 还是吸血鬼好,这电影出现狼人的镜头,接近6分1都是狼人暴裤变身而出的画面。一生气,每天不知道弄坏多少条裤。而且平常一定要穿容易爆的,裤头松的,Made In China的,否则变身失败不知吓坏多少观众,这么想来,狼人们年终不知要去PRIMARK入货多少次才够?!

作为一个新时代爱发白日梦的女性,我不愿意天天穿PRIMARK的裤,也不愿意把自己美丽的长裙天天弄爆。于是,最后还是选择了做吸血鬼。

但,说不定,下次看电影又改变主意了,因为吸血鬼只能喝番茄酱,因为牙齿太红太血腥,与别人谈话前也不知要刷多少遍牙。变狼人还是吸血鬼之间的选择,对BELLA来说,会不会是比爱情更永恒的矛盾?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018