登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.21 不留  

2011-12-21 17:15:39|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的声音可以像他,像她,或是像他,但不可能像她。因为一开始,她就没有在用声音唱歌。

我喜欢永恒的短暂 
化主动为被动的昏暗
所有公允的景观之中,我都不存在
我喜欢邂逅的对白。抹有某部电影的光采
你要我给的,应该也如此的 是这答案。
不要把美好的故事留下来
不去制约,被制约;没有习惯
我喜欢独白胜过众人的彩排
不要让眼泪成为生活的客串
不去制约;被制约,等待遗憾
我酷嗜孤独的爱
我酷嗜倔强的爱。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
衣服,床单,洗了,收了。
培根,煮了,吃了,没有加盐。
番茄,切了,吃了,撒了点糖。
身体,洗了,擦干,包好。
剩下的,丢了,不带走,包括倔强的爱。
你不相信我的行李居然那么少,用一个小型的我爱曼城布袋可以装完七天所有东西。并不是那句很霸气的话“什么都不用带,带钱就好”,只是东西已经够用,最重要的围巾和笔记本,笔,衬衣都带了,接下来几条裙子可以厚到哪里去?想起某段日子,每天都没有任何交谈,也不需要任何更换,不需要冲凉液也不需要洗头水,有水就好,一块香皂可以用来洗所有东西,其实毛巾也不需要,把心带上就好。
过一阵就要出发了,带上护照,把门关上就好。心情没有很愉快,也没有不愉快,这样最好。昨天跟别人跟我交换了秘密,又多了一个朋友,其实早就知道,只是大家坦诚了更自在。如果阳光不那么刺眼,我们便可以脱下墨镜,好好看清彼此的眼睛。我曾问过你,有没有什么秘密是要带进坟墓除了当事人谁都不知道的,也许有一半的人都有,当时我有,可是快没有了。快走出来了,或者,不再把它当做秘密。其实状态目的,都很明显,不要太神话,也不要太俗话,就是人。
有些事情,不是所有人都能明白,这些所有人里,包括你最好的朋友,有些与道德无关,有些,与道德有关,但是每个人的道德标准不一样。我觉得没错的,我就做,你不理解的话,也无需跟你争辩解析,这世界,本来就是一个人的世界,很多事情都是一个人的事,只是你硬要把耳朵张开,就要忍受别人的口水。
我要走了,再见,未来七天里应该会下雪的,因为这样我就看不到了。祝假期该愉快和不愉快的都愉快,

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018