注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

平安夜的前一天 我还在巴黎  

2011-12-24 08:34:16|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于知道怎么用苹果转字体了,cmd+space 终于可以回邮件了。这几天都是搭地铁,浪漫华丽也许只是外人对巴黎的评价,对她希望太大,来到必定会失望,这里脏乱,有小偷骗子,塞纳河上的水蜡黄蜡黄,天空也不蓝,男人过分轻佻,女人不够热情。 

但当你走进人民生活的地方,行他们行过的街,吃他们吃过的菜,或许就有点明白了,但也不是太明白。或许当巴黎脱去那层世人给她披上的华丽的外衣后,才能显出她的最美。最美是原始的,慵懒的,也从不不刻意讨好。像一个偶尔惹你生气的女子,却又让你忍不住和她继续牵手漫步,看看她倦时流露的媚态。 

或许,明天巴黎还会继续下雨。每当下雨时,我仍然想念曼城,但是朦胧中的巴黎夜,仿佛又多了一点新鲜的味道。回到酒店打开行李箱看见那件小小的毛衣,突然有种幸福的感觉,在微冷的巴黎,我有一件温暖的毛衣,还有什么好抱怨的呢? 

这几天吃过最好吃的不是法餐,而是越南河粉。明天是平安夜,我会想念你和那棵很高的圣诞树。节日快乐,希望你看见圣诞树和回旋木马的时候都能想起我。 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017