注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月6日 掉了  

2011-12-06 23:25:29|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚剩下三口的洋葱炒蛋,不够,开了冰箱看有什么可做的,一颗大的西兰花和半盒虾仁,用了牛油炒,加了两勺牛奶入锅一起煮。还蛮有创意的你说是吗?因为虾仁比较少吃的时候舍不得,就先吃掉一颗颗的西兰花,结果到了最后剩下一堆虾仁,西兰花却不见了。

午饭后继续写论文,有时候没办静下心来就会去听歌,但是有些歌一听就沉迷让人忘了来的目的。好像这一首,不知曼城的KTV有没有得点?

今晚必须把论文写得整齐,上交时间剩余无几,明天六点就要起床前往伯明翰看秀,这样又少了一天。作业还是要完成,要不然做什么呢。

这几天下着很冷的雨,大院里的猫Jane不知哪里去了,要是下雪,你小爪子是不是也会变成白色,像穿了纯白的UGG。时常等着那场雪,我想第一个告诉你,也想躺在雪地上看看会冷成怎么样。听说这几天下冰雹了,我却也没有看见。会看见的,总有天。对了,想跟你说,窗户对面那棵光秃树,上面多了个鸟窝,里面有一窝可爱的鸟,和一个温暖的妈妈,可能因为小鸟们还没学会飞,所以妈妈留下来陪他们过冬,和我一起过冬。

要写作业去了,现在刚开始自己感觉有些艰难,但相信会适应的,一切都会熬过来的不是吗。课业也好,生活也好,大雪也好,寒冬也好,寂寞也好,思念也好,相遇也好,离别也好,一切的一切都会掉的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017