注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

还有十天!  

2011-04-01 22:49:43|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在心里空荡荡的,还有十三天就两个月了,其实能不能过FA并不重要,重要的是对不对得起自己付出的时间,如果每天都只是在盲目地工作,不懂得总结方法,想办法提高效率有什么用。总是在抱怨环境不好,自己不高有什么用,想学东西就不要要求钱,要求钱就不要要求自由与轻松,要求轻松就不要要求能拿到什么宝贵经验。一个年轻人怎么可能样样便宜都让你占尽?现在也没法把握,怎么把握自己的未来?我要好好加油,虽然我很想什么也不做日日在家煮饭等你下班,看看书,看看电视剧,多悠闲。可是不行,因为我有未来,不只想养活自己,还想养活家人,让他们过得更好,还想早点有自己的家庭。什么都很想,有憧憬就有幸福的感觉。

 

      很多人不明白我现在在干什么,浪费什么时间,刚开始我也有迷茫过,恨过哭过。现在明白,连小事都做不好如何做大事?连体力活都做不好如何有资格做脑力活?因为你连用脑子把体力活变得有效率都不会,谈什么是个知识分子,不是只有你是知识分子,别人也是。连细心都不会,怎么出社会?现在年轻不犯错,将来一定犯更多错。趁还未毕业,赶紧犯错,不怕有错,最重要能改。不要在同一个地方摔倒两次,想想怎样能做得比别人好。不是你不行,是你愿不愿意。不是面不面子,是你怎么想自己。有些事情你不做永远都不会明白。不是做每件事情,所有人都明白你支持你认同你,但是如果连自己都怀疑自己,不认同自己,这个世界上更加不会有人认同你。内心笃定的人最有魅力。

 

    成功不是你今天又show了什么,认真过自己的活,不要浪费无谓的时间,内心笃定的人不需要向别人证明,只需要不让自己失望,今晚要好好写检讨,加油,还有十天,一起努力!我要做一个TR!然后再继续下一段旅程!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017