注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

忧郁的双子座大儿童发牢骚  

2011-05-28 23:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忧郁的双子座大儿童发牢骚 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

      长了一岁还是老样子,很谢谢祝我生日快乐的人和没有祝我生日快乐担心心里也惦记着我的人,其实记不记得都没有关系,因为我也不常记得别人的生日。只要大家过得开心就好了。最近一切都过得很平静,容不下一丝意外。觉得自己是真的有慢慢在长大,很多事情都比以前沉着了不少,不过心里还是保持着童真,至少在动物园见到小小獴还是兴奋了好久!(就是彭彭与丁满里面的丁满)。

忧郁的双子座大儿童发牢骚 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

      快毕业了,还是有很多时候会为未来担心,为自己的责任担心,会想好多好多。我会过得好吗,以后会是怎样的生活状态,离开了别人的照顾会不适应吗,可以反过来照顾家人吗?因为是独生子女所以有时候更是觉得家庭责任重大,因为只有你了,没有人可以帮你分担的。虽然还是经常和家人顶嘴说出欠打的话(原谅,这就是我,希望可以改),在心里还是很担心他们。

       反正就是忧郁,可能过不久就要到另外一个城市独自生活比较长的一段时间,还是会为比较冒失的自己担心,因为我是一个比较会照顾别人但是不会照顾自己的人,哎,上帝有空的时候请保佑一下我吧,虽然我最近还是吃肉比较多。

        昨天看了《我的黑色小礼服裙》,在想,我想着的朋友以后还会是那么要好吗,当生活将我们分隔把我们的距离拉得越来越大,人也变得越来越忙碌的时候,你们还会在离我不远的地方看着我吗?会认识新的朋友吗?我的未来又会有什么重要的人出现。内心其实很害怕孤独和被误会,所以有时候宁愿不要有什么新的社交活动,怕与人交往,一开始都是比较COOL,在熟的人面前才会自在一点。但是很多时候自以为跟人家很熟,开始放肆,其实人家觉得你懒作状。

      总是听朋友说觉得我很勇敢,是,是真的。其实又不是,胆小得像一只獴的才是我,很渺小,喜欢在沙堆中挖洞让自己藏进去,又被逼踮起脚尖向世界张望,因为只有张望好了周围,才能更好地有藏身之处,所以经常张望。

忧郁的双子座大儿童发牢骚 - 爱莎 - butter   bitch   fly

      然后,最后,还要谢谢那些最近见到我称赞说变漂亮的人,谢谢你们那么客气。同时我今晚好好在镜子中看了自己一会儿,觉得他们说的是事实。不是那些很夸张的变化,样子也不是变太假,只是现在的笑容看起来比以前更沉稳了一点,也知道什么适合自己。内心也变好了,我承认的,但是也有牺牲些东西,不过还是往好的方向发展,希望我到30岁的时候是一个内心笃定的女人,让人舒服的女人。那些气场不是练出来的,是自然散发的。爱莎同志,加油。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017