注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果东京不快乐   

2011-05-08 12:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲东京是人口最密集的地方,也是最繁华的地方,你总以为若到那里,一定很快乐,但,如果东京不快乐呢?
今天是母亲节,满街都是凑热闹的人,很不幸我有两小时空闲坐下来饮汽水,不知为何最近心情总是提不起劲,像是缺氧的鱼,连唯一的兴趣:买衣服也不能让我提起精神,我可以帮你搭一身好,但那世界何必有我?一身白衬衣加卡奇色或黑色裤变在太阳底下。
其实很多时候不想说话,即使两个人,只要我够喜欢你足够放松,一样可以不言语并排坐着,看不到对方的眼睛,若累了,请给我靠一靠,抱一抱,让风静静吹过,然后离开,留下的是那久违的香水味,不停找话题是因为不自然,那不是我,懒惰的我只是一只少语的猫,静得只有脚印。今天博客显示有九个访客,谢谢你们来看我,熟悉或陌生,讨厌或喜欢我的你,如果有一天,太阳没有那么晒,可否静静一起躺着。
不知道你是否有一个这样的习惯,默默打给某些人,然后只是想听下他们的声音,不想说你好或再见,为什么要交流呢?从前的小说总是有这样的情节,可惜某个不浪漫的家伙发明了来电显示,何须显示,想要显示的人自然会显示,不想显示的人关你什么事?
今天我要辞职,虽然知道一定要去,还是害怕,典型吃软怕硬的人。谁来抱抱我,外表日益坚强的岁月里,内心逐渐脆弱。

如果东京不快乐,你会否在巴黎等我?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017