注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

气派男人  

2011-07-02 15:08:31|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

评论女人的时候我们总会用“有没有气质”来作标准。即使长得不算漂亮,但是有气质的话无疑是补救了不少,如张曼玉、王菲、刘嘉玲等。当然,要是你长得美又有气质的话就更加好,但是这样的女人在现实中实在不多。有样貌没气质的却大有人在,幸运的可被称作“花瓶”,不幸的恐怕会沦落到“骚包”、“狐狸精”。在对别人评头品足时,人类的毒舌真是发展到一个无药可救的地步。

到了评论男人时,我们又有另一个标准,不是“帅”也不是“有型”也不是“有钱”,是“气派”。若气质之于女人的话,那么气派,一定之于男人。经常有些人,若听到十几二十岁的少女找了个比自己大好几年,甚至十几年的男友时便会说她们贪钱。喂!钱,谁不贪?不贪钱,因为你本来就有钱,甚至有些有钱的人也贪钱,因为有没有钱是相对而言。

不过话说回来,我要为某些被人说“贪钱”或“贪慕虚荣”的女孩平反!你怎知人家贪钱?一般中年男人与刚出茅庐的少男相比,除了钱较多之外,还有样东西是少男们没有的,那就是“气派”!有气质的女人难找,有气派的男人更难找!有气质的女人不一定要有阅历,有些女人的气质是浑然天成的,但是有气派的男人绝不是天生的,不经过一点阅历哪来的气派?他们举手投足间的气派绝不是用钱或外形堆砌出来的。那些只懂得买名牌衣装,出门前把自己的头gel了又gel,无论在哪里时刻注意自己精致形象的男孩子们绝对称不上“气派”,顶多是有“气”没“派”。有气派的男士该穿什么不会受时装广告的影响,当别人一眼过去,脑海中不会冒出“名牌”二字,而是想到“得体”。有气派的男人不一定要穿西装,就像有气质的女人不一定要穿高跟鞋一样的道理,无论他们穿什么,我们留意到的都只有他们本身,而不是那些行头。

对于生活,他们注重的不是时尚或高新科技,就像手机,要的不一定是I PHONE,只要物尽其用即可,有种不经意的自信和潇洒。真正有气派的人是不用刻意装出来的,他们沉稳安静,该出手时才出手,不该出手时绝对保持沉默并面带微笑。在他们身上你会找到些许安全感和神秘感。谈吐有方是他们的共同点,绝不会一找到机会便炫耀自己在某方面知识渊博。他们无论是在公共场合还是在私人场合,他们总是专心地做他们的事,谈他们的话,眼睛绝不会到处搭讪。但越是对周围不闻不问的男人越是引人注意,相信这一点,没有任何一位女士会反对。

有气派,不是一般男人能做得到,有事业有阅历的男人不一定做得到,但没事业没阅历的男人就一定做不到。所以,年轻少女爱上事业有成的中年男子我一点也不觉得有什么不妥。有些年轻男子感叹现在的女孩现实云云,这个世界就是那么现实,若你找到一个肯与没有气派的你一起奋斗的女孩应该感谢上苍,更不要对她嫌三嫌四。若她不肯,也不是她的错,因为相比起有气派的中年男人,你还是差很多。那些热门的电视剧《蜗居》、《裸婚》,到底有什么好看,我真不知他们是用来讽刺现金社会价值观还是用来教导现代青年除了现实一点你无路可走?

现实生活中,没有房子又怎样,没有钻石戒指又怎样,人一样要生活,一样要出嫁。就算你还不是气派男子也不见得那么绝望。不过话说回来,若她嫁了一个只是有钱但形同暴发户的男人,你还是可以偷笑的。

  男士们,如果你失恋了,请不要哭天抢地,萎靡不振,被人抢了女朋友更不要花时间喊她爹骂她娘。你是个男人,拜托有点骨气,扭过头,眼泪一擦,重新来过,否则将来就不是失恋这么简单了,还得失业。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017