注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

大暑  

2011-07-24 21:31:52|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大暑 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

过了一些日子,听了一些歌,下了一些雨,遇见了一些人,晒了一些太阳,大暑的下午向着烈日,皱了一个眉头。

    

 

这段日子过得很自在,看自己想看的书和电影,学自己想学的东西,没有工作的压力,不用为别人的脾性埋单,真是十分幸运。有些东西我们可以称之为祸,也可以称之为福,定义者是自己。

 

 

真实生活中发生的事,远比故事中的情节丰富。但大多数人只得一个套路:出生,上学,或迟或早地步入社会,从事喜欢或不喜欢的工作,到了一定年龄不管恋爱与否,找一个伴侣,或迟或早,步入婚姻的殿堂,相爱与否,别离或厮守,直到终老。中间或许会有很多的事,得意或失意,开到荼靡,不外如是。无论走在哪里,做些什么都只是生活而已,或多或少,我们都想它朝着自己所希望的方向进发,但不是时时都那么幸运,甚至很多时候它都与之背道而驰,有时连自己到底想去哪里都不知道。何去何从?太阳底下,我们站在十字路口,彷徨无助,热得忘记了流汗。

 

 

人类发明了时钟,它不慌不忙地提醒着我们来日不在方长,即使我们再害怕再担忧,它都不会停下来让你有一个喘息的机会,所以还是好好珍惜做自己想做的事好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017