登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

清风  

2011-08-23 23:19:22|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风 - 爱莎 - butter bitch fly
最近脾气不是很好,心情也不是很好,这可能叫临行综合症。

最近爱上简单的衣物,不是变老了就是变成山边的儿童,终于厌倦所有复杂的东西,明白了自己。

也只关注周遭很少一个范围,世界发生什么事关我什么事,只要不对我造成直接的影响,都可以忽略。

最近他们总是说中国不好那国又不好,其实哪里都不好,哪里都好,我也不介意。

要么活着,要么死去,要么留下,要么远走。

中国房价高,交通不好,空气不好,但是在这里生活多年还不是长大了,有什么好不好坏不坏,

我只想在一个安静原始热闹自如的地方生活,相爱别离生老病死,

是哪里不重要。东南西北,春夏秋冬都有各自的活法,

没什么可怕,我也从来没有对生活有所畏惧,

是个对环境要求简单的女子。有自己的生存方式,生活模式。

要我暴露会感到害怕。

经常在快入睡或醒来的时候见到一个蜷缩在角落抱膝的小孩,猜想那是我内心的状态。

寂寞时不空落,热闹时不迷失。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018