注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲爱的  

2011-09-17 15:28:13|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的:

   今天也是清晨醒来,听见鸟儿在叫就醒了,心情不错,虽然又遇到麻烦事了,但是相信会解决的,心中有很多疑问,但是要用英文一个个问还是另我觉得很疲倦。今天已经周六,希望银行开门,英国人的商店6,7点便关门,真悠闲,在这里工作如果加班应该会被人告吧?想想以前工作时经常都到11,12点。

 

     希望你可以尽快收到我的信, 今天又冷了,我执意穿拖鞋出门,算是心理上的抗拒,抗拒秋天无情的降临,我还不愿意它冷,要抓住夏天的尾巴,无情的风吹得我打喷嚏,药要省着吃,病的康复程度示人的勤懒而定。好在有拉拉给我的润唇膏,几乎不离身,眼睛和嘴巴都是我心灵的窗户,不容许爆皮。

    现在都是素颜出门,有什么好化?眼看花枝招展的女学生们,感觉自己已经过了那段力争上游的日子。只希望人群可以将我淹没,那么我变可以像水中的鱼一样自在。外国的男子对我来说再英俊也是面目模糊,我记不清也分不到,唯一记得哈利波特和荣恩的样子。昨天中国学生会开会,请了领事馆的人来讲话,全中文带家乡音,突然感觉自己像在中国开年级大会,感觉突兀,回头身后的却不是你们。

      今天要参观博物馆,希望来得切赶到。昨天注册时见到旁边的房间有巨大的恐龙骸骨,原来身在博物馆内,吓死我。没有拍照的冲动,当你每天都生活在好像电影里的场景内,你便成为了场景,再没有拍照留念的需要。早安,愿你在那边晚饭愉快。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017