注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

被身份绑架的人和自己跳舞  

2011-09-19 08:10:03|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

被身份绑架的人和自己跳舞 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

 

 看亦舒的《我情愿跳舞》,当困难来临时跳着舞走过。但当孤单来临的时候,你却要学会和自己跳舞,不需要一个舞伴,来到人间游历,灵魂是我的伴侣。没有人比你自己和你更加默契。

      这个星期开始,终于有点要进入学习的氛围了,今晚去了ORIENTATION WEEK 的结束派对,跳舞跳得很HI,但是内心却冷静得很。十分清醒,终于明白为什么有些人是喝不醉的,因为他们都是缺乏安全感的人,连安全感都失去,哪里舍得让自己醉。所以这些人是不幸的,从来没有到达极乐。

      开始想快点开学,虽然我知道开学后一定很忙,可能连睡觉写日记的时间都没有,比高三还要辛苦,高三,你可以数学做不出,现在,连数学题是啥都不一定知道。但是你也要死抵,不及格不是熬夜就能解决,要时间要金钱,不及格是我们都消费不起的奢侈品。但是好的在于,开了学有了时间表,知道自己每天要做什么。我是一个TIME TABLE型的人,如果明天很悠闲,但是不知道可以做什么,我会很不舒服,每次最好都有计划,知道要做什么。忙一点也没有关系。

     今天见到两只猫,我爬上了窗台和一楼的它打招呼,喵的一声,楼下一社工用奇怪的眼神看我,大抵以为这女人寂寞疯了,猫也挑逗。其实挑逗动物比挑逗人容易,起码你喜欢可以大胆挑逗,ANY TIME ,ANY WHERE, ANYONE。不用理彼此的身份,只是直接表达感情。处于一种身份久了便会诸多顾忌,这样不应该最,那样想做不能做。我们都是被身份绑架的人。

      今天买回来的二手电饭锅用不了,原来40元,因对方说没有零钱找,于是我就说没关系,给你50元,回来得个桔。回答电话多次没人接听的时候有想哭的冲动。当你在家被骗的时候,你会愤怒。当你只身在外被骗的时候,你会感觉无奈,除了无奈,你再也找不到另一个词。请不要说悲哀,不要说悲哀。相信她不是故意的,相信她总会再给你能用的,选择相信别自己会开心点,有些人你觉得她很天真。是的,如果天真可以快乐一点为什么不?我不介意天真,天真不是幼稚。明白的人你懂的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017