注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

染上阳光的日子  

2011-09-26 04:46:58|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前一有太阳就撑伞的我,现在却染上了晒太阳的坏习惯,因为英国的太阳实在太珍贵。或许下一秒雨水就会卷土从来。虽然皮肤不太能晒太阳,但染上阳光总比染上尼古丁有益。很庆幸寂寞得不消极,不至于找酒精尼古丁或者男人来慰藉。路是自己选的,寂寞应当装进随身带着的包。今天去了图书馆看一下午书,感觉很好,明天终于开学,一节课近三小时,也好,忙碌了时间变过得快,总比每日漫无目的,被到处派对好。当你已经预计好一切困难的时候,当他真的来你,你便可以像与他早已认识般打招呼。

 

外国人也好中国人要好,有些人总是有各种派对,隔壁宿舍的男孩半夜三四点播咆哮音乐,敲门也听不见。各种所谓的聚会,偶尔去去便好,怎可夜夜笙歌?难道他们没有看到美丽的图书馆,难道忘了我们离开家人友人千里迢迢过来是为什么,难道参加了派对,唱了歌,跳了舞,说了你好,说了再见就能不寂寞?一切娱乐皆不能带来快乐,只有闻着书的味道才能使我们尽快在无尽的日夜与寂寞中解脱。

 

终于还是开始去尝试做各种学来菜,保加利亚的,山东的,土耳其的,这里的,那里的,像个婴儿,成熟的老婴儿。

 

虽然很多道理都懂却还是会找个人抓住依赖,仿佛水中的浮木。除了这样,其他都很独立,被依赖的人不知是幸或不幸。

 

无论去到哪里总是那么不怕死,凌晨回家路上,被陌生人往脖子上吹气一把推开叫他control yourself,半夜被别人的音响吵醒拿雨伞敲人家窗说GOD NEED TO SLEEP,图书馆有人大声交谈便教训之 no one enjoy your topic。在别人地头竟敢大胆放肆,朋友一定问我是不是想死?无办法,性格在陌生的地方竟变成了一种小乐趣。本来已经各种压抑,每个月该来的还没来,不识趣的人还各种打扰。不要惹留学生,你伤不起。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017