登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

我知道我是个麻烦人  

2011-09-28 03:51:43|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道我是个麻烦人,每一天都总是会有各种不适当的怪念头跑出来,也总会发生各样的意外,例如迷路,例如把东西放在餐厅忘记拿,例如明明是去图书馆结果又跑去帮别人遛狗,例如昨日才借两本书,今天又借了四本,这些东西永远看起来都不太实际。但是他们总是发生这,我也力图把他们变成实际的东西。

 

中午去中国城吃了烧鸭和虾饺,吃得我舔舔嘴,每人八十五元,想起国内的烧鸭不用这么贵有点感叹,但是你在这里有得吃已经要感谢上帝了,不要想那么多。晚上一个人又不想做饭,打开冰箱对着买好的一堆肉无动于衷,好吧,寂寞也是会饿得,就算一个人也要像一家人一样煮饭吃饭。明天,明天,我暗暗答应自己。同时明天不用上学,可以好好看借回来的书。

 

今天的老师是上海人,下课竟然在课室说起了上海话,我是该高兴呢还是好笑呢?千里迢迢来到此地,不当只同学是中国人连老师都是中国人,同胞们真厉害。

 

这两天,终于在班里认识了一个比较好的朋友,我找朋友比较挑剔,特别对女孩子,第一眼是就是,不是就以后都不会是。也仿佛在5秒钟内就知道对方是怎样的人,我不是注重外表也不是会读心术,只是直觉,信了自己那么多年,以后也会一直这样。新朋友是个斯文干净的女孩。不喜欢那些在课室也可以说个不停的人,也不喜欢那些全身是名牌LOGO可是搭配得像个彩灯笼的人亏他们还是读FASHION的,更不喜欢天天上课也化个大浓妆假睫毛的人,fa不fashion不是你拿堆名牌LOGO一秒钟变格格就FASHION的,是你的东西不是你买了就是你的,你买了但是驾驭不了它,它仍然不属于你,好的东西是你用在身上别人看到的是你搭配得好看 而不是那个LOGO。或许你会说那是因为你身上没名牌,哈哈,你错了,看不出?为什么要让你看出,查理说得对,我们是来读书的。

 

来到国外你还能看见各种千奇百怪打扮的人,高调但不合时宜。在错误的场合做错误的事就会惹人笑话,这是我很早就懂的道理,everyone judge and be judged,包括我,也许别也觉得我可笑,but  anyway  help yourself.

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018