注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人最痛  

2011-10-01 23:25:47|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人日常生活中的最痛,除了头痛,牙痛,还有一样很痛,就是M痛,不是每个女人都会M痛,如果你没有这个烦恼,除了感谢上帝之外要感谢父母给你这么幸运的身体,因为M痛实在是太痛了。

 

M痛也分三种情况,一种是微微痛,一种是中度疼痛。如果你不是上述两种,恭喜你,我们是同一组的----极度疼痛!每次来的时候疼痛得无法集中精神做其他事,站着痛,坐着痛,躺着痛,蹲着好点,但不雅观至于她还是痛。前也痛后也痛,左痛右也不好过。这种痛苦实在是难以形容,也无法与其他痛比较。矫情说一句,只有痛过的人才知道,好像有什么东西要离开身体但是又离不开,撕撕裂裂,满额出冷汗,急忙回家,腿仿佛不是自己的,口不知何时干了,略带苦味。终于躺下,恨不得把自己团成一个圈好让大腿压着肚子,把她压个山穷水尽,无路可“痛”!

 

以前在家,妈妈总会给我喝红糖水或者姜汤。而自己总是会吃四颗朱古力减轻疼痛,可是今天在图书馆吃了5颗金莎,还是不果。回宿舍打滚了一中午。后来跑去问人借止痛药。再一次后悔没带药,再一次后悔吃冷的东西,再一次后悔这几天没跑步。

每次痛得死去活来的时候她总会告诫自己这个哪个,可惜不痛的时候又开始嘻嘻哈哈,蹦蹦跳跳拽起来。妈妈每次都两个字形容我,活该。

 

当然,M痛并不是女人日常最痛之首,排第一的是心痛。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017