注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜉蝣  

2011-10-12 04:08:41|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们觉得自己渺小,可能是因为还没有看见自己追逐梦想的样子。”

今天看了陈老师演唱会唱的《蜉蝣》又一次被感动。一个要不然就不爱,一但爱上就爱到永远的女孩。

那时的你不理解我为何因为她和卢广仲这么疯狂,买不到票也不顾一切在门口徘徊,值得找到进去的方法为止,即使没有座位,坐在地上也没有关系。你也不明白为什么我看《august》也会哭,那是因为心里的那根弦被拨动,振翅出感动的频率。

 

cheers就是这样的一个平凡的唱歌的女孩子,虽然你不认识她,但只要听到她唱歌,好像就已经接近她的灵魂一样。

不是每个人都追求闪闪发光的人生,平凡如蜉蝣,也可以是个简单的梦想。

不是每个人都的梦想都会被别人理解,不是每个人走的路都能被别人肯定,不过如果连自己都否定自己,就连影子也会离你而去。

 


10月11日

这里还没停雨,经过ACADEMY门外,看见在雨中排长龙依然活跃的队伍,让我想起曾经的那么自己,让我想起曾经温柔而有力的那个声音。远处的朋友,你们还好吗?是否和我一样,在雨季里期待明天的太阳?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017