注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

你好太阳  

2011-10-01 06:39:12|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日安康,暂不管心情如何。太阳每天都准时出现窗外,夏天像是突然到来,仿佛冬天根本不存在于此地,人们开始翻出短袖背心,拿着酒和食物在草地上即兴派对,我也默默加入在书市看书晒太阳,这里的书相对贵,但是如果你觉得好就买,觉得不好就不买,可以一直看和太阳一起站着不离去,高温却不炎热,带了不多夏衣,还是穿着宽大的长麻衣与棉布裙四处去,舒适是一切。今天学了纺织,很想自己去做一下,特别是手工的。衣服是移动的建筑,只有懂得欣赏的人才能看到其伟大。

课业不少,收到家里来信问情况,都总是报喜不报忧,没什么事是解决不了的,没什么忧愁是吞不下去的,祝安好。

希望明天是晴天,可以踏着正步去图书馆,也可以去看看图书馆旁边的老狗,他腿脚不好,走不远,行李箱装不动,想把宿舍有轮的椅子拿去载它到草地晒太阳,要真能实现多好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017