登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

jane 再见  

2011-10-19 02:42:34|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天心情有点抑郁,害怕人多,又害怕一个人,中间的平衡总是拿捏不好。总是犯错,又总是自我安慰。快受不了自己。

其实这里时间满多的,问自己除了上课还要什么,没有答案,真的不想打工,工作过知道辛苦,家人要退休了不肯认老我想说不如你来读,我退休。

reading week一个人 还没有着落,圣诞由于银行开不够三个月,貌似也不能去西班牙了,也好留在英国一个人好好过,回家的,出国的你们玩得开心点。

今天天气不知怎么那么冷,毛衣也不能抵挡寒风。
昨天大院的猫JANE来了我宿舍,帮她洗了手,喂了她PIZZA后,居然自己在一个小盒子里睡着了,看见她的样子,不忍心吵醒她,这么冷的天,还下雨,怎可让她一个在外面?

可惜,昨晚工作人员说有人投诉她,说对猫敏感,所以这周内要把她赶出WHITWORTH HALL。很伤心,问了又问,也不能收养,请问谁这么狠心,她好不容易找到容身之处也适应了这个大院,平时也只在院内转不进屋,碍着你什么事了?你敏感可以自己搬,动物也有权利,有自由,被主人抛弃还不够可怜吗?想到她就担心。不知道她会被送到哪里,希望不要一个在外面流浪。好不容易和她熟络了现在又要搬走。

生活常有不如愿的时候,但是还是要过下去,最近心情不好,祝我快点摆脱阴霾。今天见到中2同学,很悠闲的样子。祝安好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018