注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月21日 梦中的你可好  

2011-10-22 10:17:29|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放学和仙蒂去逛街,每次她陪我逛,她都买一堆,我却收获甚少,还好今天买了两样很舒服的东西。想买很久的黑色长裙,有着美人鱼尾巴的弧度。还有一个小包,其中两个颜色都美,你说橙色比较sharp,可是到了最后,我还是挑了个暗色,或许比较容易被忽略,但是这也是它的优点。你总喜欢穿撞色的衣服,像极你那国度,而我经常不是白就是黑,像级故乡的天空。这样的组合却互相顺眼也算奇迹。或许有时问别人的意见只是想另自己心中的答案更清晰而已。

3公司的电话讯号总是差,时常与别人完全失去联系,也好,没有什么消息是非有不可的。你想被找到时,出门喝杯水。

凌晨,再次独自回家,坐在公车上,看着街上搭着肩的人们,喝着酒慢慢在街上游荡。没有月光,却有星星点点的灯光,装饰着睡人的梦,此时的你,梦到哪里?还是和我一样仍旧独自在路上?听着老到不会被打败的歌,想吟唱,又哪里需米克风?



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017